PAZZI PER PIZZA…


La pizza? Un piatto unico, creato per caso a Napoli, in onore della regina Margherita…

È una specialità che mette d’accordo tutti, in particolare gli italiani: ne vanno veramente pazzi!

La pizza si distingue in diverse tipologie…  pizza tonda, pizza al taglio e pizza alla pala. Inoltre, la possiamo suddividerla in base alla regione in cui si va, per esempio, in Puglia abbiamo il calzone, a Torino c’è la pizza al tegamino e così via.

Tutto il mondo al giorno d’oggi è condizionato dalla pizza e dalla necessità di mangiarla, minimo una volta a settimana. Hanno anche inventato una stampante che stampa le pizze, molto utile per gli astronauti golosi che hanno voglia di una bella pizza napoletana fumante.

Col passare degli anni anche i vari paesi hanno apportato delle modifiche alla pizza anche se ne rimarrà sempre una sola.

Perché non la possiamo fare a meno?

Tutta colpa del formaggio?! Esatto. La caseina, una fosfoproteina del latte, una sostanza che durante la digestione, rilascia le caseomorfine, ovvero le vere e proprie colpevoli della dipendenza da formaggio!

Immagino che ora abbiate un po’ di fame… Eccovi alcune delle migliori pizzerie fiorentine che vi raccomandiamo…

  • Buoneria alle Cascine
  • Gusta Pizza in via Maggio 46
  •  Pizza Napoli 1955 in via de Neri.

 

Elena Chen e Susanna Marchettini

Elena Chen

sono una studentessa di 18 anni, dai tratti orientali sebbene dalle visioni occidentali.

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